中国景德镇网>新闻>社会百态

“我心目中的试验区——我为试验区建设献一计”征文启事

 今年5月,习近平总书记视察江西时殷殷嘱托,“要建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台”。7月,国务院批复《景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区实施方案》,景德镇迎来千载难逢的历史机遇。那么,如何抢抓机遇,更好贯彻落实习近平总书记重要指示,开创千年瓷都更加美好的未来?为集思广益,集智聚力,经研究,特举办大型主题征文活动,诚邀您的“金点子”,具体方案如下:

 一、活动概况

 活动名称:“我心目中的试验区——我为试验区建设献一计”征文活动

 主办单位:景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设领导小组办公室

 景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区管委会筹备组办公室

 承办单位:景德镇日报社

 协办单位:瓷都晚报社

 二、征文对象

 社会各界有识之士。

 三、投稿期限

 2019年10月18日—11月20日

 四、征文要求

 1、围绕主题,文体不限,字数在3000字以内。也可以是短篇的建议性文章。

 2、主题鲜明、立意新颖、思想性强;语言生动、简明扼要、说理透彻;内容充实、联系实际、操作性强。

 3、内容原创,严禁抄袭或网上下载,一经发现,取消参评资格并予以通报。

 五、征文投稿

 1、纸质文稿统一邮寄或送达指定地点,地址:昌江大道408号瓷都晚报社,邮编:333000。请注明“我为试验区建设献一计征文”字样。

 联系人:黄先生(手机:15007982688)

 2、电子文稿请发邮箱:cdwb110@126.com,文件名请注明“我为试验区建设献一计征文”字样。

 六、征文奖励

 对征文中涌现的高质量文稿进行评奖,设以下奖项:

 特等奖1名,奖金:30000元

 一等奖1名,奖金:12000元

 二等奖2名,奖金:6000元

 三等奖3名,奖金:3000元

 优秀奖15名,奖金:1000元

 获奖作品产生后,将分批在媒体上刊登、发布,并进行颁奖,获奖作者均由主办单位颁发荣誉证书。


 

热门