中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

加快项目建设 营造良好氛围
罗建国现场调度部分重点项目

 本报讯(记者 朱斌)10月16日,浮梁县委书记罗建国深入部分重点项目建设现场,调度工程进展。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,全力以赴、不遗余力,以只争朝夕的拼劲和风雨无阻的韧劲抓好项目建设各项工作落实,打好项目攻坚战,再创浮梁新速度,并以创国卫为契机,进一步加大环境整治力度,扎实推进“双创双修”,严厉打击“两违”,为瓷博会和首届农民丰收节暨全民健身运动会活动营造良好氛围。县领导刘文平、胡算生等陪同。

 从高岭大道到景东大门,罗建国一行沿途仔细察看沿线改造提升后的维护情况,看到个别地方还存在不整洁的情况,罗建国要求湘湖镇要进一步加强管理,建立长效机制,保持好干净整洁文明有序的沿线环境。来到南河改造现场,大到沿岸房屋外立面改造、桥梁建设,小到绿化养护、台阶宽度,罗建国实地感受工程的每一个细节,并就施工环境、群众工作、打击抢种抢栽行为等提出要求。

 三龙集镇提升改造正如火如荼。罗建国走进施工现场,详细了解工程进展。针对当前存在的污水管网铺设、管线下地等问题,罗建国当场要求设计单位、施工单位和三龙镇要多方协商,尽快研究制定解决办法。他强调,当前要抢抓有利天气,多上人员、多上设备、多上材料,围绕12月底基本完工的时间要求,加快进度,把三龙集镇提升改造工程打造成全县集镇改造的示范工程。罗建国还特别嘱托施工单位,一定要注意施工中的环境、噪音等问题,尽量降低对当地群众的影响,把好事办好。


 

热门