中国景德镇网>新闻>时政要闻

共享发展机遇 携手互惠共赢
吴忠琼会见瓷博会重点陶瓷企业客商 刘晓艺刘锋参加会见

 本报讯(记者 喻帆)10月18日,副省长吴忠琼在紫晶宾馆会见了深圳国瓷永丰源股份有限公司董事长刘权辉等前来参加2019瓷博会的重点陶瓷企业客商。省政府副秘书长刘晓艺,市长刘锋,省商务厅副厅长朱元发,副市长张良华参加会见。

 吴忠琼对各位企业家来赣参加2019中国景德镇国际陶瓷博览会表示欢迎,感谢大家长期以来对江西和景德镇发展的关心与支持。吴忠琼说,江西文化底蕴深厚,拥有良好的生态、交通和区位等优势。当前,江西正在大力推进“五型”政府建设,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,市场化国际化法治化营商环境持续提升,未来发展前景广阔。景德镇是闻名中外的世界瓷都,历经千年窑火锤炼,陶瓷产业仍在传承中不断创新发展,而连续举办16届的瓷博会也吸引了越来越多的陶瓷企业和有识之士来景寻找商机、获得成功。就在前不久,景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区成功获批,更是为新时代景德镇的发展带来了千载难逢的历史机遇。我们衷心希望广大企业家朋友牢牢把握机遇,来景德镇考察交流、投资兴业,依靠景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区的东风,实现事业腾飞,共同传承好陶瓷文明,共同引领和促进陶瓷产业高质量发展。江西省委、省政府和景德镇市委、市政府也将用心用情当好“店小二”,全力打造一流的营商环境,与广大企业家朋友携手开创千年瓷都新辉煌。

 会见时,在座的企业家代表纷纷表达了与景德镇增进交流合作的意愿,并围绕进一步优化营商环境、助推陶瓷企业做大做强等方面提出了意见建议。


 

热门