中国景德镇网>新闻>时政要闻

聆响行歌书院挂牌仪式举行
钟志生出席

 本报讯(记者 喻帆)10月19日,聆响行歌书院挂牌仪式在景德镇国家森林公园举行。市委书记钟志生、市人大常委会副主任唐良、副市长何军威、市委秘书长胡春平,著名表演艺术家方明、徐涛出席仪式并为书院挂牌。

 据了解,聆响行歌书院由景德镇市政府与北京聆响行歌文化传媒有限公司合作创立,旨在为景德镇打造一个综合性文化艺术产业孵化基地,暨中国艺术语言与世界戏剧艺术培训创作基地。北京聆响行歌文化传媒有限公司是我国知名文化传媒团体,旗下拥有《聆响·行歌》朗诵会等专业品牌,集结了众多我国最具影响力的朗诵表演艺术家。公司定位文化软实力建设,致力于传承、传播中华优秀传统文化,推进社会主义先进文化,包装和创新中国吟诵、朗诵文化,其策划的一系列大型演出活动和文化作品受到了国内观众、业界专家和海外华人的一致认可与好评。此次聆响行歌书院落户景德镇,将为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设注入全新的文化活力。

 仪式现场,著名表演艺术家方明为大家带来了题为“先人与我们同行”的精彩朗诵表演。随后,在场嘉宾一同参观了聆响行歌书院。


 

热门