中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

罗建国在凤凰国际会议中心项目建设推进会上强调
迎难而上破难前行排难而进 全力推进项目建设

 本报讯(记者 朱斌)11月13日,凤凰国际会议中心项目建设推进会在该项目建设指挥部会议室召开。会议对当前项目推进过程中存的问题和困难进行梳理分析,专题调度并研究解决,对下一步工作进行再动员、再部署。县委书记罗建国出席会议并讲话,他强调,抓好凤凰国际会议中心项目建设,意义重大、任务繁重、时间紧迫,大家要以百折不挠的韧劲和锐意进取的精神,迎难而上,破难前行,排难而进,确保以更坚定的决心、更有效的措施、更大的力度、更务实的作风,全力推进项目建设。县委副书记、县长程新宇主持会议。县领导张金水、胡丽萍、叶青、周民主、郑伟秀等出席会议并提出下步工作要求。

 在听取了项目部各工作组及相关单位的前期工作进展情况汇报后,罗建国指出,从前期工作情况来看,各工作组和有关单位齐心协力,各项工作取得了一定进展,但随着项目的深入推进,也暴露了思想松懈、进展缓慢、破解难题的方法不多、出现了一些新的矛盾等问题。当前,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,充分认识到项目建设没有退路,只能往前进,只想怎么干,以等不起的责任感和坐不住的紧迫感,拧成一股力量,坚定不移推进项目建设各项工作。

 罗建国对配套设施建设、资金保障、企业搬迁及生活区征收等方面,分别提出工作要求。他强调,各责任单位要紧紧围绕既定的目标和要求,进一步加强沟通协调,确保项目建设按时高质顺利推进。要精心调度。项目部各工作组要对工作再安排、再细化、再落实,分工到人,挂牌上墙,和时间赛跑,抢工期、赶进度,确保每一个时间节点的工作任务都按序时进度计划推进。要密切配合。各有关部门要充分树立“一盘棋”的思想,强化联动机制建设,做好沟通、联络、对接工作,共同商量、分析、解决工作中存在的问题。要保障环境。政法、公安、信访、浮梁镇等单位,要通力配合,全面深入地掌握情况,努力把各种矛盾纠纷化解在萌芽状态,为项目建设营造良好的施工环境。要大力宣传。加大上户宣传力度,最大限度的调度一切积极因素,争取群众的理解和支持,为项目建设营造良好的舆论氛围。



 

热门