中国景德镇网>新闻>社会百态

全国体育系统运动员职业辅导 工作总结研讨会在我市召开

 本报讯(记者 王姝)11月27日,2019年全国体育系统运动员职业辅导工作总结研讨会在我市召开。国家体育总局人事司副司长邬红丽、省体育局副局长王勇出席并讲话。副市长熊皓致辞。

 邬红丽要求,要以运动员为中心,提供高质量服务;要围绕体育产业发展,加强对运动员的引导;要开拓创新,提供更加丰富的职业辅导项目;要攻坚克难,把难点问题做成亮点工作。

 王勇指出,目前我省运动员保障工作与兄弟省市还有一定的差距,这次会议是一次难得的学习机会,希望有关同志在全力做好各项会务保障工作的同时,充分吸收借鉴兄弟省市先进工作经验做法,加强学习交流。要进一步解放思想、开拓创新、扎实工作,推动我省运动员保障工作、运动员职业辅导工作再上新台阶。

 熊皓在致辞中说,长期以来,省体育局对我市的体育工作给予了特别的关心、指导和帮助,市委、市政府高度重视体育工作,我市体育事业取得了蓬勃发展。他希望,全市体育系统的同志珍惜这次难得的机会,虚心向全国体育战线的领导和同志们学习,并切实当好东道主、做好各项服务工作。

 

热门