中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

省文化和旅游厅专家组评审昌江区 省级全域旅游示范区创建工作

 昌江讯(徐笑月)12月13日下午,由省文化和旅游厅资源开发处四级调研员刘长桂带领的省文化和旅游厅实地评审专家组一行深入昌江区,开展昌江区申报创建省级全域旅游示范区实地评审工作。昌江区委书记罗璇,区委副书记、区长朱仕木,市文旅局党组成员、副局长陈一奇,区委常委、宣传部长程步才,副区长陈莉及市、区文旅局负责人陪同。

 专家组一行先后来到景德镇陶瓷历史博物馆、昌江区旅游集散中心和江西直升机科技馆,实地查看昌江区全域旅游示范区创建体制机制、政策保障、公共服务、供给体系、资源与环境、秩序与安全、品牌影响、创新示范等方面的建设情况。

 实地调研结束后,专家组一行在区综合楼301会议室召开昌江区省级全域旅游示范区创建汇报会。会上,朱仕木代表区委区政府就昌江区创建省级全域旅游示范区工作进行汇报。

 专家组成员在听取汇报之后,分别对实地检查中发现的问题和昌江区创建省级全域旅游示范区工作提出了指导性建议。

 罗璇代表区委区政府作表态发言。她指出,思路决定出路,视野决定格局。下一步,昌江区将把这次实地评审作为一个新的起点,针对专家组反馈的问题和不足,对照标准查缺补漏,从大视野、大格局的角度,进行整体改造。昌江区将结合本地实际,进一步加大体制机制创新、旅游标识系统完善等工作力度,形成长效机制,更好地推进全域旅游创建工作。


 

热门