中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

最后冲刺 圆满收官
签约率已达98%
罗璇实地调度景德镇学院教职工宿舍征收项目

 昌江讯(徐笑月 文/图)12月17日,昌江区委书记罗璇来到原景德镇学院,实地调度教职工宿舍征收项目工作。区委常委、宣传部长程步才,西郊街道及征收项目相关负责人陪同。

 罗璇来到景德镇学院教职工宿舍征收项目部,对项目部工作人员致以亲切的问候,并召开座谈会。

 会上,罗璇在听取征收项目工作汇报后,对征收工作取得的成效给予充分肯定。她强调,西郊街道、征收项目六个组组长及成员前期做了大量的准备工作,相互配合,讲政治、顾大局,使得景德镇学院教职工宿舍征收项目有效推进;大家要继续秉持“统筹协调、三无一保”的理念,在最后阶段,集思广益,找到突破口,与剩余未签约的住户进行协调,将问题解决到位,最后冲刺,如期完成目标任务,圆满收官。

 会后,罗璇一行来到项目现场,实地查看征收工作进度。同时,罗璇亲切地与景德镇学院退休教职工卢惠梅交谈,对其积极配合征收项目工作致以诚挚的感谢。罗璇表示,卢惠梅帮助项目部做其他教职工思想工作的精神值得赞扬。

 据悉,景德镇学院教职工宿舍征收项目部于10月25日正式启动签约,12月20日,累计签约171户,签约率98%,未签约3户,已经腾空90%。项目部采取腾空一栋、破拆一栋的工作方法,利用破拆促进签约。12月13日上午,项目部对其中一栋已经腾空的宿舍楼,成功进行了破拆。


 

热门