中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

实地查看 现场办公 整改调度
罗璇检查指导全区创卫工作

 昌江讯(杨汶鑫)12月14日上午,昌江区委书记罗璇深入昌江区农贸市场、城乡接合部等地检查指导近期创卫工作。区委副书记吴艳及有关单位、乡镇(街道)负责人陪同。

 罗璇一行先后来到捆牛山、华怡新村、古城村路口、十八渡社区、河西农贸市场、茶山农贸市场等地,实地查看指导创卫工作。

 在农贸市场周边,罗璇现场查看创卫工作情况,针对车辆停放、黑臭水体、破损路面、周边垃圾清理等细节工作提出整改意见,并现场办公,协调相关单位、街道予以整改,把整改要求落到实处。

 在十八渡社区,罗璇来到居民家旁,实地查看居住环境,亲切与群众交谈,并对周边路面硬化、垃圾堆放等一些创卫不达标的死角,现场协调相关单位、街道整改,努力为附近群众创造一个舒适、舒心的生活环境。

 在古城村路口,罗璇一行边走边看,对于卫生不达标的小餐馆和院内环境较差、废品乱堆乱放的废品收购站、路面破损严重、流浪狗无人管理等问题提出具体整改意见,要求各单位、乡镇(街道)在规定的时间节点完成整改。


 

热门