中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

省健康教育与促进中心评估 昌江区创建全国健康促进区工作

 昌江讯(杨汶鑫)12月13日,由省健康教育与促进中心主任万德芝带领的省健康教育与促进中心调研组一行深入昌江区,调研评估全国健康促进区创建工作。昌江区委副书记、区长朱仕木,区委常委、统战部长刘海,副区长朱志梁,区创建办技术顾问江景新及有关单位、乡镇(街道)负责人陪同。

 调研组在昌江区召开座谈会,朱志梁代表区委、区政府就昌江区创建全国健康促进区工作进行汇报。各部门、各单位先后结合自身工作作了汇报。

 在查看昌江区全国健康促进区创建工作材料、听取汇报后,万德芝对昌江区全国健康促进区创建工作成果予以肯定,并对创建全国健康促进区的测评作了细致讲解,从健康案例、健康文化建设等方面提出了如何提高群众健康意识,怎样做好自身健康管理,让群众更加健康的指导性意见。

 会后,调研组来到西郊街道汪王庙社区,实地察看健康促进区工作情况。万德芝详细询问,细致了解健康社区的实际情况,并提出更细致的改进意见。

 

热门