中国景德镇网>新闻>社会百态

全市安全风险防范工作电视电话会召开

 本报讯(记者 王姝)1月8日,在收听收看全省安全风险防范工作电视电话会议后,我市紧接着召开全市安全风险防范工作电视电话会。副市长孙鑫出席会议并讲话。

 孙鑫充分肯定了我市2019年安全生产工作所取得的成绩,他指出,我市2019年实现安全生产形势稳定趋好,安全生产事故起数和死亡人数“双下降”,未发生重大事故,是全省唯一连续17年未发生重大及以上事故的设区市;重要时段安全平稳。

 孙鑫要求,要认真贯彻落实省领导有关讲话和批示精神以及全省安全风险防范工作电视电话会议精神,切实抓好当前安全防范工作,有效防范和坚决遏制各类事故的发生,确保春节、各级“两会”期间安全平稳;要牢固树立安全发展理念,要对高危行业领域紧盯看牢,要做好防灾减灾救灾工作,要进一步加强值班值守和信息报送;要切实做好2019年度对设区市政府应急管理综合督查考核迎检工作,要高度重视,抓好落实,严肃纪律。

 

热门