中国景德镇网>新闻>时政要闻

江西直升机科技馆入围 2019年江西省工业旅游示范基地名单

 本报讯(罗斌)近日,省文旅厅公布了2019年江西省工业旅游示范基地名单,高新区企业北京通用航空江西直升机有限公司(江西直升机科技馆)成功入选,是我市唯一入选企业。

 本次工业旅游示范基地评选非常严格,在各地推荐的基础上,经专家资料审查、现场评定、会议研究、网上公示等程序,省旅游资源规划开发质量评定委员会仅仅认定9家单位为2019年江西省工业旅游示范基地。省文旅厅将实施“有进有出”的管理机制,适时对入选示范基地开展复核工作。

 江西直升机科技馆占地面积10000平方米,馆内现有直升机真机、模型及零部件30余架(件)。科技馆采用先进的影音播放模式,可以使游客亲身了解直升机发展历史、性能参数,并通过虚拟现实手段体验直升机、发动机组装、飞行驾驶等,不仅可玩性、可学性出众,而且可以体验模拟飞行实现飞行梦想。


 

热门