中国景德镇网>新闻>社会百态

市公路管理局推进国省道公路项目 疫情防控和复工复产工作

 本报讯(宋城)为进一步提振公路行业的精气神,圆满完成国省道公路建管养任务,近段时间以来,市公路管理局组织各分局有序开展国省道公路工程项目疫情防控和复工复产工作。

 目前,该局所有国省道公路工程项目已全面复工复产,涉及184.78公里升级改造工程,累计完成投资额25.5亿元。其中,G206国道景德镇南至乐平北公路改建工程,起点位于昌江区丽阳镇,终点位于乐平市塔前镇,全长13.487千米,设计时速60公里/小时,建成后将作为景德镇市至乐平市的快速通道,加快两地的经济交流;S205鹅湖至王港段公路改建工程(景瑶线),起点位于浮梁县瑶里镇东埠村,终点位于浮梁县大桥头,全长24.439千米,建成后将缩短景德镇市至瑶里风景区的距离,增强景区周边影响力。

 该局在紧抓复工复产的同时,扎实做好疫情防控工作,成立了疫情防控工作领导小组,对项目疫情防控工作进行统筹部署、组织协同和资源调配;做好员工健康内部排查工作,给施工人员配发口罩、手套等防护用品,并对项目主要施工作业区、办公区、生活区、公用车辆进行日常消毒;加强有关政策措施的宣传解读,引导职工加强身体锻炼、讲究个人卫生、不去人员密集场所,提高职工的防疫意识和自我防护能力。


 

热门