中国景德镇网>新闻>时政要闻

江西陶瓷工艺美院搬迁项目调度会召开
刘锋主持 张春萍出席

 本报讯(记者 喻帆)3月31日,市长刘锋主持召开江西陶瓷工艺美院搬迁项目调度会,听取项目进展情况汇报,协调解决当前存在的困难和问题。市政协主席张春萍、江西陶瓷工艺美院党委书记丁国华、市政府秘书长张维汉出席会议。

 刘锋强调,今年以来,各责任主体和建设单位坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,项目推进有序有力、成效明显。下一步,要加快施工进度,积极组织人力物力,科学安排施工时序,竭力把因疫情而耽搁的项目工期抢回来。要注重工程质量,把握施工细节,坚持精益求精,打造群众满意的标杆工程。要坚持以人为本,统筹做好师生入住前的准备工作,加强对教学楼、宿舍及安装设施的安全监测,严把建筑材料生态安全关口,营造安全、舒适的校园环境。要加强多方协调,健全沟通机制,做好配合服务,凝聚起推动项目建设提速提质的强大合力。

 张春萍对前阶段项目建设成效给予了充分肯定,并提出要求。要始终紧绷疫情防控这根弦,坚持疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”;要在抢抓进度上再发力,努力克服疫情影响,确保项目建设按时按质完成;要切实加强施工管理,高度重视施工质量和施工安全,坚持项目建设质速并进,坚决杜绝安全生产事故。


 

热门