中国景德镇网>新闻>社会百态

市工商联等单位联合举办财经讲座

 本报讯(曹跃生 温晓莉)5月31日,市工商联联合市工信局、市广播电视台等单位在紫晶会堂举办“陶文旅 望津府”2020瓷都经济群英榜叶檀财经讲座。市政协副主席、市工商联主席江民强,相关单位负责同志及商协会、民营企业家100余人出席并聆听了讲座。

 讲座上,叶檀结合大家熟悉的身边小事,深入浅出地分析了今年的宏观经济形势,对社会公众关心的房价、资产配置投资等热点问题进行了探讨,为现场观众奉上了一场精彩的财经盛宴。受邀前来的企业家们全程认真聆听,在问答互动环节中踊跃提问,叶檀先后就观众提出的疫情下经济发展与挑战、个人投资等方面的问题一一解答,不时引来现场阵阵掌声。

 面对2020年复杂多变的疫情发展形势以及疫情冲击下经济走弱的现实,通过开展此次讲座,让企业对目前宏观经济形势和未来经济发展趋势有了更为深刻的认识,从而做出合理的预期分析和决策,逐步走出发展困局。


 

热门