中国景德镇网>新闻>社会百态

我市举办民营企业电视问“策”活动

     本报讯(记者 王姝)6月20日,“陶文旅·望津府”杯2020瓷都经济群英榜之民营企业电视问“策”活动在市广播电视台八楼演播大厅举行并录制。副市长孙鑫,市政协副主席、市工商联主席江民强出席。

    本次活动由市促进非公有制经济发展领导小组办公室和市广播电视台联合主办,分为上下两场。上半场由税务专场、社保医保专场、综合类专场政策问题解答及解析三个环节组成,由政府各职能部门为民营企业解读相关政策;下半场由企业代表和专家共同探讨当前乃至后疫情时代的企业发展及如何利用政策促进企业发展。活动现场,采用观看视频短片,主持人提问,观众提问,相关部门、相关专家学者和企业家现场回答的方式举行。

    此次活动旨在应对疫情给我市经济带来的不利影响,引导民营经济积极融入国家试验区建设,挖掘和宣扬我市领军行业与优秀企业,彰显精英人物,弘扬品牌文化,促进各行业复工复产、稳岗稳工,带动我市经济健康稳定发展。

   据了解,此次活动是我市为企业纾困、助经济发展“三策一平台”政策服务行动计划之一。


 


热门