中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山分局禁毒大队连续破获四起涉毒刑案

近日,珠山分局禁毒大队广辟案件线索,精准实施打击,一日内连续破获4起涉毒案件,共抓获犯罪嫌疑人4名,缴获毒品海洛因14.4克。

6月16日下午,禁毒大队得到一条线索:有人利用快递从湖北潜江邮寄毒品至我市。民警立即对该线索展开深入细致的排查,在初步核实线索真实性后随即开展排查和抓捕工作。经过长时间蹲守,最终成功在沿江东路抓获正在取邮件的嫌疑人黄某,并当场从快递的一包口罩中查获高纯度海洛因14.4克。经带回审查,犯罪嫌疑人黄某对其非法持有毒品的犯罪事实供认不讳。当晚,大队民警发扬连续作战精神,根据此前掌握的线索,又一举在里仁弄抓获容留吸毒嫌疑人张某和胡某。经审查,二人对自己容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳,并供述提供毒品的为嫌疑人刘某,随后民警又顺线追踪成功在景北大道将嫌疑人刘某抓获归案。

目前,犯罪嫌疑人黄某因涉嫌非法持有毒品罪已被依法刑拘,犯罪嫌疑人张某、胡某和刘某因涉嫌容留他人吸毒均被依法刑拘。案件正在进一步审查中。

 

热门