中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

浓情端午节 倪卫春走访慰问贫困户

端午将至,为进一步做好精准扶贫工作,6月24日下午,昌江区委副书记、区长倪卫春带着党和政府的关怀和温暖,深入鲇鱼山镇金桥村结对帮扶贫困户张志凯家中,致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问品和慰问金。

“老人家多大年纪了?家里几口人?”“身体还好吗?”“生活上有什么困难和诉求?”……来昌江区工作不久的倪卫春与张志凯父亲唠起了家常,关切地问近况、聊生活,详细了解实际需求,共同探讨今后的长远打算,鼓励他保持积极乐观的心态,树立起对生活的信心,相信通过一家人的努力,再加上政府的帮助,以后的日子会越来越好。同时,倪卫春叮嘱张志凯一家人要好好保重身体,家里有什么困难可以及时与他联系。

随后,倪卫春走进张志凯的厨房、卧室,看看菜吃的怎么样, 住的环境好不好,并嘱咐镇村干部,要时刻把老百姓冷暖放在心上,确保百姓吃好穿暖,度过一个祥和的端午佳节。

热门