中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

罗璇实地检查督导道路沿线环境整治工作

7月4日上午,昌江区委书记罗璇深入紫晶宾馆至鱼丽十字路口路段、206国道(枫林村入口)至芦源村陈氏蛇业路段,实地检查督导道路沿线环境整治工作。区人大常委会主任李恩清,区委常委、统战部长刘海,区委常委、政法委书记彭庆鉴,区委常委、组织部长汪立胜,有关部门(单位)、乡镇负责人等陪同。

检查中,罗璇边走边看,针对沿线的道路破损、垃圾死角、小广告随意张贴、建筑垃圾乱堆乱放、电线杂乱等问题,现场办公,并要求相关单位在规定的时间节点内整改到位。

罗璇指出,道路沿线环境治理也是重中之重,各相关单位不仅要做好线上整治,也要做好面上整治,不留死角。

在丽阳镇山田村,罗璇来到村委会办公地点,仔细查看周边环境,详细了解内部设施是否完善,并对办公地点内的服务台过高、房屋渗水、人员配备、环境卫生等问题提出整改意见。罗璇强调,要进一步提高站位,切实增强政治责任感和工作紧迫感,明确责任分工,把握时间节点,千方百计克服困难,坚决完成目标任务,确保整治提升工作圆满完成。

在陈氏蛇业,罗璇分别前往展示厅、生产车间、养殖间等地,实地查看内部环境,针对空白宣传墙、破旧屋顶、道路破损等问题,她强调,要及时整改修补,做好整体的环境美化提升。

热门