中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

浮梁县与中泽金汇投资有限公司签订项目投资合作协议

初夏时节,百花齐放,万木争荣。6月18日上午,昌江河畔——县茶文化传播中心古色古香的茶楼前,浮梁县与中泽金汇投资有限公司有关领导相聚于此,举行燕栖汉唐文旅康养项目投资合作协议签约仪式。

中泽金汇投资有限公司董事长徐燕子,总经理徐长生,项目总监夏侯敏,项目经理卢永新,浮梁县委书记胡春平,县委副书记、县长程新宇,县委副书记、市高岭瑶里风景名胜区管委会主任刘文平,县委常委、常务副县长张金水,县委常委、县委统战部部长胡算生等出席签约仪式。

徐燕子在致辞中介绍到,中泽金汇投资有限公司2010年成立于北京,是一家主要从事文旅、康养、物流等领域的投资集团,旗下主要有澳大利亚金燕集团、江西中新置业有限公司、南昌金燕温泉国际度假有限公司、南昌银燕实业有限公司和江西银燕物流基地等企业和实体,尤其在文旅康养领域投资积累了丰富的经验。今年4月,公司与江西省慈善总会合作,在南昌共同兴建一个60万平方米的康养项目。他表示,公司有决心、有信心在与浮梁县委、县政府的精诚合作下,将燕栖汉唐文旅康养项目做实做好,为浮梁县经济和社会发展作出应有的贡献!

程新宇在致辞中指出,田园乡村文旅项目作为当前乡村旅游的重点发展模式,现已成为乡村振兴战略的重要抓手,也是实现城乡融合的重要载体。随着“双选双引”这棵参天大树不断结出累累硕果,继元田溪谷、国际艺术乡村等项目落地之后,投资50亿元的燕栖汉唐文旅康养综合项目正式加入浮梁乡村振兴的“朋友圈”。他表示,希望双方坦诚团结、深化合作、互利共赢,共同探索出一条具有浮梁鲜明特色的文旅康养产业融合发展新道路,努力把项目打造成为全省乃至全国的旅居新胜地、康养新高地、文旅目的地!

张金水、夏侯敏分别代表双方签约。

据悉,该项目选址在浮梁镇新平村,将分二期开发建设,是一个集农业综合开发、文化旅游、美丽乡村建设和现代康养事业一体化的综合开发项目,旨在借助新平村优越的自然资源禀赋和地理区位优势,依山造势、临水筑屋,倾力打造双创瓷都文化街、度假酒店,以及森林公园和森林康养等项目,探寻一种“返景入深林,复照青苔上”的写意生活方式,重现田园之美,让越来越多的都市人寻觅向往。

 

热门