中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

浮梁县收听收看全省工程建设项目审批制度改革推进视频会议

   8月19日上午,全省工程建设项目审批制度改革推进视频会议召开,副县长周民主在浮梁分会场收听收看会议。

   会议指出,我省近年来大力推动工程建设项目审批制度改革取得明显成效,已将审批事项由原来的100余项精减到79项。2019年6月,我省印发了省级工程建设项目审批事项清单并向社会公布,各设区市均印发了审批事项清单,做到清单之外无审批。同时,我省将审批流程细化分为立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收四个阶段,通过并联审批优化流程,明确各环节各事项审批时限,将政府投资房屋建筑类、政府投资城市基础设施类压缩到120个工作日内,社会投资民用建筑类、社会投资工业类压缩到87个工作日内,社会投资带方案出让土地的中小型项目类压缩至42个工作日内。

   会议要求,要扎实推进工程建设项目审批制度改革,确保实现10月底前基本建成全省工程建设项目审批和管理体系的目标。

热门