中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

南京市林业局一行到浮梁调研林长制工作

   8月26日下午,南京市林业局二级巡视员赵菊林一行10人来到浮梁县,在景德镇市林业局副局长李天明,浮梁县政协副主席方才来等陪同下,就林长制工作进行了调研。

   赵菊林一行先后来到蛟潭镇勤坑村、蛟潭镇林长办、蛟潭镇邬家等处,对村级“一长两员”构架建设、蛟潭镇林长制工作、县林长制林区划分及公示情况有了深入的了解。

   随后,在县林业局四楼会议室召开座谈会,县林长办负责人详细介绍了浮梁林长制工作做法,双方就林长制有关问题展开了热烈探讨。

   赵菊林充分肯定了浮梁“五区、一网、一台帐” 林长制做法,他表示:“根据《江苏省林业局关于推进林长制试点工作的通知》要求,南京市被江苏省林业局列入林长制试点市,为了更好地完成试点工作,我们慕名而来。通过实地察看、查阅资料、听取介绍,我认为浮梁的林长制工作非常有特色,扎实有效,将给我们南京市林长制试点工作起到指导作用,我们深感不虚此行!”

 

热门