中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

市城乡环境综合整治专项检查组到浮梁检查指导工作

 

   为贯彻落实全市爱国卫生运动暨城乡环境整治工作会议精神,全面掌握当前城乡环境整治工作基本情况,8月25日上午,以市城乡环境综合整治领导小组办公室主任、市城市管理局局长林益真为组长的市城乡环境综合整治专项检查组,在副县长周民主,县政协副主席汪金林等陪同下,对我县城乡环境综合整治工作进行实地检查。

   检查组一行先后到高岭·中国村、瑶里镇、臧湾乡寒溪村史子园组、新港公路大桥头、新昌农贸市场、林业局宿舍和城乡主次干道等地,实地检查环境综合整治工作开展情况,并对发现的问题及时提出整改意见。

  随后,在县茶文化中心二楼会议室召开座谈会,听取了2020年浮梁县城乡环境综合整治工作汇报。检查组对我县城乡环境综合整治工作表示肯定,并要求我县要把握标准,加强材料收集整理工作,确保材料不漏项、不丢分;要强化调度,对薄弱环节进行重点整治;要对标对表,围绕“旅发大会”为主线,严格考核标准,推进城乡环境综合整治工作迈向新的台阶。

热门