中国景德镇网>新闻>社会百态

市人大常委会机关召开党史学习教育动员大会
汪立耕出席并讲话

来源:景德镇日报   发布时间:2021年4月8日

 

 本报讯(万程梦珊)4月7日,市人大常委会机关召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省、市委党史学习教育动员大会精神,动员部署市人大常委会及机关的党史学习教育工作。市人大常委会党组书记、主任汪立耕出席会议并讲话,党组副书记、副主任闫浩主持会议,党组成员、副主任唐良、林群、罗建国,党组成员、秘书长雷铭,市人大常委会机关全体党员干部参加会议。

 会议印发了市人大常委会机关党史学习教育的实施方案,明确了学习教育的目标任务、具体安排和工作要求。

 汪立耕指出,今年是中国共产党成立100周年,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

 汪立耕强调,市人大常委会机关全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展好党史学习教育的重大意义,扎实开展好党史学习教育。要准确把握目标任务,高标准高质量抓好党史学习教育,引导机关党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育走深、走心、走实。要坚持理论联系实际,确保党史学习教育取得实效,组织引导市人大机关党员干部集中精力、真学实学、务求实效,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要强化责任担当,切实加强党史学习教育组织保障。充分发挥机关党委及各党支部基层战斗堡垒作用,确保机关党员干部全员投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

 闫浩要求,要统一思想,深化认识,迅速掀起党史学习的热潮;要加强领导,严密组织,为依法履职提供优质高效的服务保障;要对标先进,走在前列,在奋力谱写新时代江西改革发展新画卷的景德镇篇章中展现更大作为贡献人大力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(责编:于莉)

 

热门