中国景德镇网>新闻>社会百态

关于召开景德镇市十五届 人大常委会第三十二次会议的公告

来源:景德镇日报    发布时间:2021年4月8日

 

 市十五届人大常委会四十次主任会议研究决定了市十五届人大常委会第三十二次会议的建议议程及召开时间。

 市十五届人大常委会第三十二次会议于4月12日上午召开,会期半天。建议议程为:一、审议人事事项;二、审议通过《关于召开市第十五届人民代表大会第六次会议的决定》;三、听取关于召开市第十五届人民代表大会第六次会议筹备情况的报告;四、审议市第十五届人民代表大会第六次会议日程草案,提请市第十五届人民代表大会第六次会议主席团会议审议;五、审议通过市第十五届人民代表大会第六次会议各项建议名单和选举办法(草),提请市第十五届人民代表大会第六次会议主席团会议审议;六、审议通过市人大常委会工作报告草案,提请市第十五届人民代表大会第六次会议审议;七、审议市人大常委会代表资格审查委员会《关于代表资格的审查报告》。

(责编:于莉)

 

热门