中国景德镇网>新闻>社会百态

乐平招大引强率先签约“50项目”

来源:景德镇日报  发布时间:2021年5月11日

本报乐平讯(柴有江)5月8日,乐平市永泰汽摩机电工业小镇项目签约仪式在乐平市为民服务中心举行。

据了解,乐平市永泰汽摩机电工业小镇项目,是景德镇市今年以来率先签约的“50项目”,项目从对接、洽谈到签约仅用时30天。该项目总投资60亿元,主要以汽车、摩托车零配件生产相关联的企业为主,按照产城融合的建设要求,打造汽摩机电工业小镇。项目拟定选址在乐平市金山工业区,申报总用地面积4000亩,总建设周期30个月,分两期进行开发建设。其中一期用地1000亩,建设周期15个月,一期建设完成后,先期有8家与产业相关联的规模企业入驻;二期将按照产城融合的建设要求,除了结合入驻企业的需求建设一批生产厂房外,还配套建设办公大楼、产品研发大楼、员工宿舍等一批附属设施。项目全部建设完成后预计年产值可达150亿元,年创税8亿元,可新增就业岗位1万余个。

(责编    陈萌)          

热门