中国景德镇网>新闻>社会百态

我市两单位联合举办“火焰蓝”主题相亲联谊会

来源:景德镇日报  发布时间:2021年5月25日

本报浮梁讯(记者 甘牧)5月20日下午,由市消防救援支队、市妇联联合主办的2021年“火焰蓝”主题相亲联谊会在浮梁县消防救援大队举行。活动主题为“缘分瓷都,牵手消防”。市消防救援支队、市妇联相关负责人出席活动。

大家观看了消防宣传片《千百次》和消防器材讲解及消防训练。男女嘉宾分别进行了自我介绍和才艺展示,参与了“我要脱单了”“甜蜜分享”“心有灵犀”等互动游戏,进行了自由交谈和表白。

活动仪式上,还播放了2020年5月20日“火焰蓝之家”为六对因疫情推迟婚期的消防指战员隆重举办的集体婚礼视频。主办方期待牵手成功的嘉宾,来年也可以站在集体婚礼的舞台上。

据悉,此次活动共有76位嘉宾参加,是特意为消防员举办的,让他们迈出自己走向幸福的第一步,也为女生们搭建了通往爱的桥梁。

(责编    陈萌)          

 

热门