中国景德镇网>新闻>社会百态

新枫街道揽枫郡横路施工如火如荼

来源:景德镇日报 发布时间:2021年7月21日

本报讯(熊帆帆)入伏以来,气温持续攀升,在昌江区新枫街道揽枫郡横路工程建设现场,奋战在施工现场的工人们挥洒汗水,坚守各自的工作岗位,争取项目早日竣工,不断完善揽枫郡小区二期配套设施,提升周边居民居住环境品质,让当地居民出行更加方便、安全。

7月14日,笔者来到项目施工现场,这里一派如火如荼的施工场景。压路机和挖掘机作业声此起彼伏,数名工人正紧张作业。笔者发现,项目左侧区域道路已基本平整,初具雏形,而项目右侧区域由于毗邻居民区,施工环境较为复杂,水、气管道问题于近期解决,处于施工前期阶段。

揽枫郡横路工程位于揽枫郡小区二期中间,大致呈东西走向,道路东起揽枫郡纵路,西至沿江西路,全长347.972米,道路红线宽为12米,双向两车道,属城市支路,设计时速为20千米/小时。

据陶文旅集团陶阳置业有限公司相关负责人介绍,在市、区领导高位推动下,协调解决了污水管道和燃气管道问题,为施工提供了有利条件;目前,项目部正抢抓晴好天气,在确保安全的前提下加速推进工程建设,以确保工程如期完成。预计主体道路最快将于今年8月完工,整个工程将于9月建成使用。

(责编  陈萌)         

热门