中国景德镇网>新闻>时政要闻

以高质量的国际瓷都新画卷答好“时代之问”
刘锋胡雪梅曹雄泰张春萍等观看各县(市、区)、园区“五年蓝图”展板 

来源:景德镇日报 发布时间:2021年9月24日

 

刘锋、胡雪梅等领导来到紫晶会堂前,集中观看各县(市、区)、园区“五年蓝图”展板。(记者 刘定远 摄)

 

本报讯(记者 程丽媛)9月23日下午,刘锋、胡雪梅、曹雄泰、张春萍、吴隽、孙安敏、刘朝阳、肖承贵、俞小平、廖良生、林蓉、吴财锋、邓永翔等来到紫晶会堂前,集中观看各县(市、区)、园区“五年蓝图”展板。

过去五年,在省委、市委的坚强领导下,全市各县(市、区)、园区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、真抓实干,在党的建设、经济建设、社会建设、项目建设、生态文明建设等各方面均呈现出了良好发展态势。观展现场,各县(市、区)、园区纷纷聚焦习近平总书记“建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台”殷殷嘱托,亮出了自己的“路线图”和“项目书”。刘锋、胡雪梅等市领导一边认真倾听工作人员的讲解,一边仔细观看每一块展板,详细了解各县(市、区)、园区的发展定位和目标,并勉励他们接下来要按照既定思路目标,坚定不移抓好落实,咬定目标、持续加力,确保我市经济社会平稳健康发展。

观展结束后,大家纷纷表示,透过这些生动画面和鲜活数字,能真切地感受到景德镇蓬勃发展的朝气,感受到全市干部群众谋新思变、奋勇争先的“精气神”,感受到一个对外交流新平台、新型人文城市新范例、特色产业发展新高地、促进共同富裕新样本、全域融合发展新格局的景德镇正大踏步走来。未来,希望景德镇将以更加坚定的自信走向复兴之路,续写与世界对话的新篇章,以高质量的国际瓷都新画卷答好“时代之问”。

(责编  陈萌)     

 

热门