中国景德镇网>新闻>社会百态

浮梁县举办校园专场招聘会

来源:景德镇日报  发布时间:2021年12月20日

 

 

本报讯(占洁 记者 甘牧)近日,江西省2022届高校毕业生“汽车、航空”产业链专场就业招聘会暨景德镇学院校园招聘会在景德镇学院举行。该校近1900名应届毕业生参加了招聘会。

招聘会现场人头攒动、热闹非凡。大学生们看展板、听介绍,认真了解招聘信息,查找适合岗位、了解薪资和工作要求,现场气氛热烈。对同学们提出的问题,企业招聘人员一一详细解答,不少人在现场就达成了就业意向。

为做好这次招聘工作,浮梁县人社局积极了解县域内企业招工用工情况,面向高校毕业生积极宣传大学生创业就业政策,保障毕业生“好就业、就好业”。该局通过全方位了解学生发展需求,精准掌握就业“基本盘”,有针对性地推送岗位,全面提升人岗配备“精准度”。

据悉,活动当天共有217家企业参加招聘,提供近777个岗位,862人达成意向性就业协议。

(责编 陈萌)  

热门