中国景德镇网>新闻>社会百态

珠山区召开优化营商环境企业座谈会

来源:景德镇日报  发布时间:2022年4月25日

本报讯(胡佳怡 记者 张贝)日前,珠山区召开优化营商环境企业座谈会,进一步了解掌握辖区重点企业发展情况,切实提高政务服务效率和质量,优化提升全区营商环境。

本次座谈会由珠山区营商环境优化升级“一号改革工程”指挥部作风优化组主办,与区工商联相关负责同志一起听取企业代表对本区优化营商环境的意见建议,并进行了深入广泛的交流。值得一提的是,座谈会还特别邀请部分珠山区监察委员会特约监察员参会,把党内监督和舆论监督、群众监督贯通融合,进一步提高纪检监察机关开展营商环境监督工作的精准度,为推动优化营商环境注入源源不断的动力。

下一步,珠山区将深入贯彻落实优化营商环境有关要求,保障公众对营商环境建设的知情权、参与权和监督权,激发市场主体活力和发展内生动力,同时持续发挥特约监察员的行业优势和职业特点,建立长效化监督机制,在提升监督质效上作文章,全力营造重商、亲商、安商、富商的服务环境。

(责编 陈萌)   

热门