中国景德镇网>新闻>社会百态

灾后关怀显真情 帮扶慰问暖人心

来源:景德镇日报  发布时间:2022年6月28日

本报讯(曹燕妮)受持续强降雨影响,乐平市受灾严重。为了让受灾群众早日走出困境、重建家园,6月24日上午,高新区、市工商联、市红十字会相关领导及部分企业家代表赴乐平市开展走访慰问活动。

慰问组一行与当地党员干部交流,了解道路、水利和农田等基础设施受损及抢险工作开展情况,并亲切看望老党员、脱贫户,为每户受灾群众送上生活物资及慰问金,叮嘱他们要保重身体,表示无论遇到什么困难,党和政府都会是他们的坚强后盾,鼓励他们积极应对现在的困境,开展灾后自救,早日渡过难关。

据悉,乐平受灾后,高新区在全区范围内发出为乐平灾情捐款倡议,仅仅半个小时内,企业、干部职工积极踊跃捐款捐物,而且就在启程到乐平的路上还有源源不断的爱心企业往账户捐款。截至发稿时止,共募集款物达42万余元。

(责编 陈萌)   

热门