中国景德镇网>新闻>社会百态

昌江区重点项目集中开工仪式举行

来源:景德镇日报  发布时间:2022年6月30日

本报讯(汪晓轩)6月29日上午,昌江区重点项目集中开工仪式在鱼丽电子信息产业园二期举行。市委常委、市委统战部部长吴财锋出席活动并宣布项目开工。高新区管委会主任、昌江区委书记倪卫春出席并致辞。

倪卫春在致辞中指出,今年是工业倍增三年行动的第二年,也是打造206国道工业发展轴的见效之年。今年以来,昌江区紧紧围绕市第十二次党代会要求,坚定不移推动大抓产业、大抓招商,始终保持处处争先、时时赶超的昂扬姿态。这次集中开工的项目紧扣206国道工业发展轴规划布局,建成后将迅速为打造206国道发展轴积蓄势能,为工业倍增三年行动计划提供有力支撑。下一步,昌江区将树牢“项目为王”理念,紧盯项目达产达标,加密调度建设,克服一切困难阻力,大雨小干、小雨大干,晴天一天当两天干,确保按时间节点完成建设任务,努力让群众幸福感在家门口得到升级,让企业家的满意度在昌江区稳步提高。

据悉,这次集中开工的项目总数达到24个,总投资约120亿元,预计建成后实现产值70亿元、税收5.8亿元,带动就业约2500人。项目涵盖了产业功能配套、治理能力提升、旅游资源开发、教育设施完善等多个领域,是昌江区持之以恒推进产业集聚、加快城乡融合、增进民生福祉的重大成果,将成为推动昌江区高质量发展的重要战略支点。

(责编 陈萌)   

热门